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RATATOUILLE-GEMÜSE

MIT FETO PAPRIKA

200g Feto Paprika 

1 kleine Zucchini, grob gewürfelt 

1 Paprika rot, entkernt und grob gewürfelt 

½ Fenchel, grob geschnitten 

50g grüne Bohnen 

2 EL Olivenöl

1 Zehe Knoblauch, fein gehackt

1 Orange, Saft und fein abgeriebene Schale 

evtl. etwas Wasser oder Gemüsebrühe 

Salz & Pfeffer

Thymian, Rosmarin oder Oregano frisch oder getrocknet

 

Den Feto mit etwas Küchenkrepp abtupfen und Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Feto Würfel knusprig, bei nicht zu starker Hitze darin anbraten. Mit etwas Salz würzen. Bohnen putzen, klein schneiden und in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen. In der Pfanne das Olivenöl wieder erhitzen. Paprika für 1 Minute, dann den Fenchel eine weitere Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Orangensaft ablöschen. 1-2 Minuten später die restlichen Zutaten dazu geben und alles knackig garen. Eventuell zwischendurch ein wenig Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt. Mit den Kräutern, der abgeriebenen Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.