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DREIERLEI FRUCHTCRÉMES

 

MANGO-PASSIONSFRUCHTCRÉME MIT KOKOS

 

400g Tukan Seidentofu 

100ml Kokosmilch

150ml Mangopüree aus 1 reifen Mango 

Mark von 2 Passionsfrüchten (Maracuja)

1 Päckchen Vanillezucker 

1 Prise Zimtpulver 

4 EL Mangopüree – oder Würfel zum Garnieren

 

ERDBEER-HOLUNDERCRÉME

 

400g Tukan Seidentofu 

250g Erdbeeren 

2 EL Holunderblütensirup

Schale von 1 Zitrone 

1 EL Zitronensaft 

2 EL Rohrohrzucker 

4 EL Fruchtsauce und frische Erdbeeren

 

WALDBEEREN-LIMETTEN-MINZCRÉME 

 

400g Tukan Seidentofu 

250g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren Himbeeren)

1 Limette (fein abgeriebene Schale und Saft)

1 Hand voll Milzblätter, fein gehackt 

2 EL Rohrohrzucker

4 EL Fruchtsauce und frische Waldbeeren

 

Zubereitung: 

Nach dem Öffnen das überschüssige Wasser vom Seidentofu vorsichtig abschütten. Dann den Seidentofu mit allen Zutaten bis auf den Rohrohrzucker in einen Mixer geben und auf voller Stufe pürieren, bis alles sehr fein und crèmig ist. Ganz nach Geschmack und der natürlichen Süße der Früchte entsprechend den Zucker nach und nach hinzugeben. 

 

Mein Tipp: Wer gerne auf Zucker verzichten möchte, kann stattdessen auch Ahornsirup oder Agavendicksaft zum Süßen verwenden.