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FETOCRÉME (Grundrezept) 

100g Feto

Salz & Pfeffer 

4 EL Olivenöl 

2 EL Sojamilch, ersatzweise Wasser

Den Feto in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch bzw. dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. 

FETOCRÉME MIT ZITRONE

1 Knoblauchzehe, zerdrückt 

Saft und Schale von ½ Zitrone, fein abgerieben

Kräuter, wie z.B. Schnittlauch, Dill, glatte Petersilie oder Gartenkresse

Salz und Pfeffer 

1 Prise Chilipulver (nach Geschmack)

 

Feto wie  im Grundrezept vorbereiten. Zerdrückten Knoblauch und abgeriebene Schale und den Saft von der Zitrone unterrühren. Kräuter fein hacken und darunter mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. 

FETOCRÉME KRÄUTER

60g schwarze Oliven ohne Stein, fein gehackt 

1 Spritzer Zitronensaft 

1 kleine Knoblauchzehe 

Salz und Pfeffer

 

Feto wie  im Grundrezept vorbereiten. Oliven fein hacken und hinzugeben. Zerdrückten Knoblauch und Saft von der Zitrone unterrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. 

FETOCRÉME PAPRIKA

 

3 Stück getrocknete, eingelegte Tomaten, fein gewürfelt

1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt 

1 TL Paprikapulver, edelsüß 

½ TL Kräuter der Provence, getrocknet 

Salz und Pfeffer 

1 Prise Piment d´Espelette

Feto wie  im Grundrezept vorbereiten. Getrocknete Tomaten und gewürfelte Paprika zusammen mit dem Paprikapulver und den Kräutern unter die Crème rühren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Piment d ´Espelette abschmecken.